17 ноября
Эффективная консолидация долгов с выгодными условиями
Хочу выразить благодарность за профессиональное обслуживание при оформлении кредита «Рефинансирование». 14 Ноября 2025 года я обратился в отделение на Ореховом бульваре для объединения нескольких кредитов. Мне требовалось рефинансировать задолженности на общую сумму 1 500 000 рублей сроком на 5 лет. Меня консультировал специалист по кредитованию Денис Сергеевич В. , Который проявил высокий профессионализм. Весь процесс от подачи заявки до одобрения занял 4 рабочих дня, что позволило значительно снизить ежемесячную кредитную нагрузку. Денис Сергеевич детально разъяснил все условия программы рефинансирования, включая процентную ставку 24,0% годовых при подключении страховки, возможность получения дополнительных средств на личные нужды и требования к рефинансируемым кредитам. Особое внимание специалист уделил анализу текущих кредитов и расчету потенциальной экономии. Особую благодарность хочу выразить за помощь в подготовке документов и консультацию по срокам предоставления справок о погашении предыдущих кредитов. Сотрудник сопровождал сделку на всех этапах, оперативно отвечая на возникающие вопросы. Все обязательства банка были выполнены в полном объеме. Отделение отличается комфортной атмосферой и слаженной работой персонала. Рекомендую программу «Рефинансирование» и лично Дениса Сергеевича В. Всем, кто хочет оптимизировать свои кредитные обязательства и снизить финансовую нагрузку.
Кредиты наличными
«Рефинансирование»
КАМКОМБАНК
19 ноября

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.