17 ноября
Быстрое одобрение кредита «Беззалоговый»
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание при оформлении вклада «Копилка». 12 Ноября 2025 года я обратился в отделение на Комендантском проспекте для размещения сбережений. После изучения различных предложений банков Санкт-Петербурга мой выбор остановился на этом продукте, и я не пожалел о своем решении. Мне требовалось открыть вклад на сумму 150 000 рублей сроком на 360 дней. С момента обращения в отделение я сразу ощутил профессиональный подход сотрудников и их готовность помочь с выбором оптимального финансового инструмента. Меня консультировала специалист по вкладам Марина Сергеевна И. , Которая проявила высокий уровень компетентности и внимательное отношение к клиенту. Общее время обслуживания составило около 30 минут, в течение которых специалист подробно ответила на все мои вопросы и помогла оформить все необходимые документы. Марина Сергеевна детально разъяснила все условия вклада «Копилка», включая процентную ставку 8,25% годовых, порядок ежемесячной выплаты процентов на единый текущий счет, возможности пополнения и частичного снятия средств в пределах минимальной суммы вклада. Особое внимание специалист уделила объяснению условий автопролонгации и возможностям досрочного расторжения договора. Особую благодарность хочу выразить за помощь в расчете потенциального дохода по вкладу и консультацию по использованию дополнительных банковских услуг. Сотрудница сопровождала процесс оформления на всех этапах, оперативно отвечая на возникающие вопросы и обеспечивая комфортные условия обслуживания. Все обязательства банка были выполнены в полном объеме. Отделение работает слаженно и организованно, создавая приятную атмосферу для клиентов. Рекомендую вклад «Копилка» и лично Марину Сергеевну И. Всем, кто ищет надежный и выгодный способ сохранения сбережений с возможностью гибкого управления средствами. Профессиональный подход сотрудников и прозрачные условия делают сотрудничество с банком комфортным и выгодным.
Кредиты наличными
«Беззалоговый»
КАМКОМБАНК
09:43

Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!