Решение для крупных трат под залог автомобиля
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении залогового кредита в отделении Камкомбанка. 3 Декабря 2025 года в 14:00 я обратился в офис на проспекте Вернадского, чтобы получить значительную сумму на покупку оборудования для хобби. В качестве обеспечения я предложил в залог свой автомобиль.
Меня консультировал кредитный специалист Андрей Викторович К. , Который проявил высокий профессионализм и детальный подход. Обслуживание, включая предварительную оценку автомобиля, одобрение заявки и оформление документов, заняло 3 часа 20 минут. В результате мне был одобрен и выдан кредит на сумму 1 200 000 рублей сроком на 4 года под залог транспортного средства.
Андрей Викторович подробно объяснил все условия кредита «На любые цели»: ставку 23% годовых при подключении страхования (28% без него), возможность досрочного погашения без комиссий и необходимость ежегодного продления договора страхования. Он организовал оперативную оценку моего автомобиля, рассчитал график аннуитетных платежей и помог подготовить полный пакет документов, включая справку 2-НДФЛ.
Все обязательства банка были выполнены в полном объеме: средства зачислены на мой счет, договор залога оформлен корректно. Отделение работает четко и профессионально. Рекомендую залоговый кредит и лично Андрея Викторовича К. Для получения крупных сумм на выгодных условиях.
Кредиты наличными
«Залоговый»