Эффективное информирование, бронирование и проведение операций приаодит к очень выгодному курсу!
Камкомбанк предоставляет возможность отслеживать не только динамику курса, но и дистанционно с помощью операторов чата банка или телефонной поддержки банка — уточнять и отслеживать ФАКТИЧЕСКОЕ наличие определённых купюр (Я имею ввиду номинал и серия выпуска)
По курсу в Камкомбанке выгодная особенность — особенность того, что при наличии купюр старой серии долларов (прежнего дизайна до 2006 года выпуска.), Камкомбанк предоставляет их к покупке по очень выгодному курсу!
В течении нескольких дней ноября, даже около полутора недель я следил за динамикой изменения курса на сайте Камкомбанка (и на прочих источниках курсов, дополнительно) и регулярно узнавал по телефону горячей линии Камкомбанка о наличии в удобных для меня офисах, долларов именно старой серии.
Благодарю всех операторов и чата и телефонной поддержки за внимательное отношение к моим просьбам, с пониманием и лояльным профессионализмом.
В результате нескольких дней отслеживания, я принял решение — что курс устраивает, в эти дни курс доллара понижался локально.
С 20 ноября я ежедневно уточнял о наличии интересующей меня серии, и 23 ноября всё сошлось! : Курс, серия и наличие долларов требующейся серии, в офисе на Вернадского
Забронировал по телефону наличие купюр и сразу же не мешкая, поехал в офис!
В офисе операцию обмена провели на самом высоком уровне, оператор Ирина также оставила самые благоприятные впечатления от своей работы и профессионализма!
400 Долларов приобрёл по курсу 80,69 — это наивыгоднейший курс!
И такой курс и обмен, стал возможен именно благодаря профессиональной и оперативной помощи сотрудников Камкомбанка различных подразделений и уровней!
Благодарю Камкомбанк за такую организацию работы и высокое качество предоставления услуг!
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Камкомбанк!