1 марта
Быстрый обмен валюты на Марата без очередей
Заходил в субботу 14 февраля в отделение Камкомбанка на улице Марата 56-58, нужно было купить доллары перед поездкой. Выбрал этот офис, потому что курс в тот день был одним из лучших в Петербурге по агрегаторам. Что понравилось: Главный плюс — вообще не было очереди. Буквально зашел и сразу попал в кассу. Кассир сразу предупредила, что за операцию обмена берется фиксированная комиссия 200 рублей. На самом деле, даже с этой доплатой итоговая сумма получилась выгоднее, чем в соседних крупных банках, где курс «задирают» сильнее. Как помог специалист: У меня был важный момент, нужны были именно новые «синие» доллары (образца 2021 года), так как старые за границей сейчас принимают неохотно или меняют по менее выгодному курсу. Спросил об этом кассира. Она вежливо ответила, что новые купюры есть в наличии, и без проблем подобрала мне именно их. Все чистые, в отличном состоянии. В итоге на всё ушло минут 5-7. Всё быстро, прозрачно по деньгам и без лишней волокиты. Рекомендую, если цените время и нужен адекватный курс.
Обмен валют