Адель
3 марта
Оперативное включение офиса в решении проблемы
Добрый день! Был открыт вклад в Камкомбанке через сервис банки. Ру. Вклад заканчивался 14.02.2026, Выпадал на не рабочий день банка, на субботу. Таким образом, я не могу получить деньги в этот день. Нужно было ждать первый рабочий банковский день. Вклад был открыт на банки. Ру. В понедельник утром, 16.02.2026, С Камкомбанка на рублевый счёт банки ру деньги так и не поступали. Я ожидал, что деньги поступят сразу в 9:00 по МСК и я смогу их вывести или открыть новый вклад. Но ближе к 10:00 денег так и не было на рублёвом счёте и я решил позвонить на горячую линию Камкомбанка. В 10:11 я позвонил на горячую линию, поговорил с оператором Еленой. Она всё зафиксировала и сказала, что обращение зарегистрирована и решат вопрос максимально оперативно. В 10:22 мне позвонила управляющая по имени Гульнара и сказала, что они уже отправили сумму и деньги я должен увидеть в ближайшее время. В 12:00 я вновь позвонил на горячую линию уже поблагодарить сотрудников за оперативность. Хотел выразить благодарность оператору горячей линии Елене и управляющей Гульнаре за включение в ситуацию и решение проблемы.
Вклады
«Прибыльный»