Елена
30 марта
Качественное обслуживание сотрудников
Дата обслуживания в офисе по адресу: Алтуфьевское шоссе д. 80 Было 27 марта 2026 года в 21:00. Сотрудник который обслуживал К. Е. А. Услуга была: открытие накопительного счета. Сотрудник помог мне подобрать самый выгодные условия по накопительному счету, а также подобрано объяснила как рассчитываются проценты по данному счету. Очень понравился подход обслуживания сотрудника, а именно грамотно расмказала условия открытия и начисления процентов, а также рассказала какая есть линейка дебетовых карт в данном банке. Обсоуживание длилось по времени 20 минут. Со стороны сотрудника были выполнены все обязательно по обслуживания меня.
Вклады
«Копилка»

Диана
1 апреля

Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие условия по накопительному счету вам были предложены?

Елена
2 апреля

Сотрудниками банка Камкомбанк были предложены условия по накопильному счету следующие:
Сумма открытия до 300 тыс. руб ставка процентная 13,25%
Сумма открытия от 300 тысяч до 700 тысяч 14,25%
Проценты начисляются ежедневно, что очень порадовали условия счета .