Матвей
14 августа
Надежный банк России
Недавно решил открыть «Единый текущий счет» — так как мне нужен был вклад, который позволяет пополнять и снимать деньги без процентов день в день. Сначала позвонил на горячую линию банка — оператор ответил буквально через 3 минуты. Вежливо подсказал адрес ближайшего офиса (г. Москва, Головинское шоссе, д. 4) И заранее предупредил, какие документы взять с собой. В самом отделении порадовало отсутствие долгих очередей. Передо мной было 3 человека, но благодаря оперативной работе двух окон все прошли минут за 10. Сотрудницы очень милые и приветливые. Меня обслуживала девушка — подробно рассказала про варианты счетов и помогла определиться с выбором. На само открытие ушло около 15 минут. Отдельно хочу отметить, что все условия абсолютно прозрачные, а договор составлен максимально понятно и без подвохов — никаких вопросов в процессе не возникло. Остался полностью доволен визитом, спасибо за качественное обслуживание!
Вклады
«Правильный выбор»