Александр
АвторУточнил порядок закрытия вклада который оформлял через сторонний финансовый маркетплейс
10 июля 2026 года я позвонил на горячую линию Камкомбанка, чтобы заранее уточнить порядок закрытия вклада, который оформлял через финансовый маркетплейс. Поскольку срок его действия подходит к концу в октябре, мне хотелось понимать, когда я получу свои деньги и начисленные проценты, а также что можно будет сделать после завершения вклада. На звонок ответил специалист Алексей. Я рассказал ему о своей ситуации, и он подробно разъяснил условия. Как оказалось, после окончания срока вся сумма вклада вместе с начисленным доходом будет переведена на мой рублевый счет в ближайший рабочий день. Также я уточнил возможность продления. Алексей сообщил, что автоматически продлить этот вклад нельзя, однако после его закрытия я смогу оформить новый продукт на условиях, которые будут действовать на тот момент. Кроме того, специалист рассказал о доступных вариантах и ответил на дополнительные вопросы. Разговор получился информативным и прошел спокойно. Теперь я понимаю, когда ожидать возврата средств и какие возможности у меня будут после окончания срока вклада. Благодарю Алексея за грамотную консультацию, вежливое общение и подробные ответы. Было удобно заранее получить всю необходимую информацию.