Сделал новый вклад под высокую ставку (14%), обслуживанием остался очень доволен.
7 августа у меня заканчивался вклад, открытый на 91 день. Я предварительно заказал деньги, но не знал оставлять их, или нести в другой банк. В этот же день, то есть 7 августа 2026 года примерно в 14.00 Я пришел в отделение банка по адресу: СПб, Ивановская улица 8/77, литера — А, и стал интересоваться, какие сейчас есть вклады. Я посмотрел на доход от прошлого вклада и увидел, что свои обязательства по обещанным процентам банк полностью выполнил.
Сотрудница КАМКОМБАНКА рассказала мне, что если я решу оставить деньги в банке, пролонгация будет под 14% годовых на 3 месяца (такая процентная ставка меня очень порадовала). (Вклад под тем же названием «Прибыльный») Я немного подробнее расспросил о вкладе, на все вопросы получил ответы.
В итоге, я решил продолжить сотрудничество с КАМКОМБАНКом и положил все полученные деньги на новый вклад, под даже более высокий процент, чем в прошлый раз. Также хотелось бы отметить что понравился и сам офис, там просторно и не душно. Сотрудница, компитентна и доброжелательна: выслушала все мои вопросы по пролонгации вклада, ответила на дополнительные вопросы, связанные с имеющимися у меня вкладами. Сама процедура заняла не более 20 минут. Как и всегда, взаимодействием с банком я остался доволен.