Николай
2 октября
Единственный банк в Сочи без проблем меняющий старые $$
Нашёл в старом пиджаке доллары, а они оказались старого образца 2001 г. В. Обзвонил несколько банков в городе Сочи. Только в двух ответили, что работают с долларами старого образца. В двух банках отказали в обмене сославшись на едва видимые под лупой рыжеватые пятна от времени, советовали передать кому-нибудь в Европу, т. К. Даже в ОАЭ и Турции поменять старые доллары на сегодняшний день проблема. Пробовал обменять через банкоматы, также не получилось — купюры не распознавались. Уже по дороге домой случайно проходил мимо допофиса нового в Сочи представительства Камкомбанка (г. Сочи, ул. Воровского, 60). Сотрудники внимательно выслушали, проводили меня в кассу, там тщательно провели осмотр купюр и посчитали их вполне допустимыми к обмену в соответствии с условиями банка. Курс для купюр старого образца был конечно менее выгоден, но тем не менее никаких проблем не возникло. Сотрудники банка оказались очень вежливы, чувствовалась их желание помочь и заинтересованность в решении данного вопроса. ООО «Камский коммерческий банк» (ООО «Камкомбанк») оставил о себе самые положительные впечатления.
Обмен валют
ПроверенСочи