Полина
2 октября
Самое быстрое оформление дебетовой карты
Недавно оформляла дебетовую карту в Камкомбанке, и весь процесс взаимодействия происходил полностью на сайте. Как житель Москвы, могу сказать, что дистанционный формат оказался очень удобным — не пришлось тратить время на поездку в отделение и стоять в очередях. Процесс оформления: Заявка на сайте заполняется быстро, буквально за 3–5 минут. Интерфейс интуитивно понятный, вся информация по тарифам и условиям прозрачна. После отправки анкеты со мной оперативно связался сотрудник банка, чтобы уточнить детали. Порадовало, что менеджер не просто подключает услуги по умолчанию, а вежливо уточняет, действительно ли они мне нужны. Единственный нюанс — само оформление заняло чуть больше времени, чем я ожидал, так как услуга дистанционного выпуска карт в банке пользуется спросом не так часто. Однако это компенсировалось качеством консультации: на все вопросы ответили профессионально и помогли выбрать оптимальный тариф. Поскольку полностью удаленного выпуска с курьерской доставкой у банка нет, за готовой картой пришлось заехать в московский офис. В отделении менеджеры сработали очень быстро: выдали карту за несколько минут, подробно рассказали об условиях использования и помогли активировать мобильный банк. Впечатления от продукта: Функционал: Карта поддерживает бесконтактную оплату, что значительно упрощает повседневные покупки. Мобильное приложение: Удобный инструмент для отслеживания расходов и управления финансами. Отдельно отмечу стабильную работу и безопасность интернет-банка. Сроки: От момента подачи заявки на сайте до получения пластика в офисе прошло всего несколько дней, что является отличным показателем. Что можно улучшить: Единственный объективный минус, который отмечают многие клиенты и с которым я столкнулся сам — это ограниченная сеть собственных банкоматов Камкомбанка в Москве для снятия наличных без комиссии. Для крупного города хотелось бы видеть больше точек обслуживания. Впрочем, карту можно привязать к партнерским сетям, что частично решает проблему.