12 января 2025
Удобный банк для ообмена валюты.
Я посетила 12.01.2025Г. Банк для обмена валюты, оказалась приятно удивлёна качеством обслуживания. Во-первых, сотрудники банка были очень вежливыми и профессиональными. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с курсами валют. Курсы обмена, кстати, оказались вполне конкурентоспособными, и я смогла обменять валюту без значительных потерь. Также мне понравилась прозрачность операций — все условия были четко изложены, без скрытых комиссий. Кроме того, сам процесс обмена проходил быстро, без долгих ожиданий в очереди. У банка есть возможность заранее забронировать необходимую сумму, что очень удобно. В целом, мой опыт обмена валюты в этом банке был положительным, и я с уверенностью могу порекомендовать его своим друзьям. Это место, где ценят время и клиентов!
Обмен валют
ПроверенТихвин
Камкомбанк
13 января 2025

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.

Нели
16 января 2025

Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву в какое отделение банка вы обращались?

16 января 2025

Я обращалась в банк в Санкт-Петтербурге по адресу ул. Марата, 56-58/29