29 января 2025
Работа сотрудников обменника просто на высоте
С удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом, который я испытал 25.01.2025 В 13:38 с Любовью в обменнике Камкомбанка банка, по адресу комендантский проспект 21 к1. С самого начала общения она произвела на меня впечатление настоящего профессионала. Её высокий уровень компетентности и внимание к деталям были очевидны, что очень важно в сфере финансовых услуг. Я обменивал валюту, процедура заняла минут 10, не более. Любовь с легкостью ответила на все мои вопросы, детально объяснив нюансы обмена валюты. Я оценил её терпение и готовность помочь, даже когда задавал дополнительные вопросы. Любовь с легкостью ответила на все мои вопросы, детально объяснив нюансы обмена валюты. Я оценил её терпение и готовность помочь, даже когда задавал дополнительные вопросы. Любовь с легкостью ответила на все мои вопросы, детально объяснив нюансы обмена валюты. Я оценил её терпение и готовность помочь, даже когда задавал дополнительные вопросы. Кроме того, атмосфера в обменнике была приятной благодаря её дружелюбию и открытости. Любовь действительно заботится о своих клиентах и стремится сделать их опыт максимально положительным. Большое спасибо, Любовь, за отличное обслуживание!
Обмен валют
ПроверенПсков
КАМКОМБАНК
30 января 2025

Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.

Нели
30 января 2025

Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву , по какому курсу удалось обменять денежные средства?