Кирилл Хомяков
14 ноября 2019
Хоум кредит Банк — Банк, который ценит дружбу!
​ Всем доброго дня! 12.11.2019 Оставил далеко не положительный отзыв, так как ситуация была крайне не приятная и впечатления о банке были подорваны. (https: //www. sravni. ru/bank/khoum-kredit-ehnd-finans-bank/otzyv/341302/). НО 13.11.2019 Банк восстановил свою положительную репутацию в моих глазах и глазах мои друзей и родных! А теперь по пунктам: 1) Очень порадовало, то что Банк очень быстро реагирует на отзывы и в случае прблемы у клиента старается их решить (мою проблему решили на 5+), 2) понравился профессионализм и ответственность специалиста, который мне позвонил для решения моей проблемы (Елена, отдельное большое спасибо Вам! :), 3) Банк очень лоялен к клиентам, так как мне отменили штрафные начисления за просрочку (хотя как оказалось были и другие способы пополнения карты и погасить платеж во время, даже не имея при себе самого пластика. Увы, об этих способах я даже и незнал. И тем не менее Банк отменил штраф!) И сделали хороший бонус! На такие шаги состороны банка я даже не расчитывал. Однозначно, Хоум кредит Банк заслуживает 5 баллов! Большое спасибо за решение моей проблемы! P. S: Уважаемый Хоум Кредит Банк, поработайте, пожалуйста, над качеством работы службы поддержки в чате, чтоб работали более оперативно и проявляли чуть больше эмпатии к клиентам.
Хоум Банк
Проблема решенаЯрославль

Настя Борцова
14 ноября 2019

Кирилл Хомяков, здравствуйте! Мы очень рады, что ваш вопрос решился! Спасибо за вашу обратную связь.

С уважением , Банк Хоум Кредит.

14 ноября 2019

Кирилл Хомяков, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.