Добрый день.
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
При подписании договора клиент ознакамливается с условиями и своей подписью дает согласие, что берет кредитные обязательства на себя.
Позвольте пояснить, при рассмотрении заявки на получение кредита учитывается много факторов (например, как официальное трудоустройство, кредитная нагрузка, подтверждён ли у вас доход). Решение по одобрении суммы принимается индивидуально на усмотрение Банка, и мы оставляем за собой право не комментировать причину отказа или одобренной суммы.
Я сожалею, что сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, эксперт Александра.
Здравствуйте, Астрик! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Наш сервис публикует отзывы от клиентов страховых и финансовых компаний, имеющих личный опыт взаимодействия с банком или страховой компанией. Если у вас имеется личный опыт взаимодействия с банком просим опубликовать отзыв отдельным постом.