Добрый день.
Выражаю Вам огромную благодарность, что не остались равнодушным и нашли время написать о сложившейся ситуации. Нам важно получать обратную связь от Клиентов для усовершенствования и предоставления качественного сервиса и консультации.
Нам очень жаль, что ваши ожидания от наших продуктов не оправдались. По вашей проблеме была создана заявка в технический отдел, ошибки при переводе были устранены. После перевода средств на счёт рекомендуем осуществить операцию по переводу денег с интервалом от 10 до 15 минут.
Касательно режима работы офиса: к сожалению, вы не указали дату когда, обращались в офис. Мы не можем подтвердить либо опровергнуть данную ситуацию.
С уважением, эксперт Александра.
Дополнение автора 16.02: Отвечаю на ответ банка по моему отзыву - Хоумкредит стал совсем не тот.... Сожалею, но заявление что проблемы были устранены многократно опровергались повторными попытками переводоа в течение нескольких дней, результат - технические неисправности. Дополнительно было сформировано ещё одно обращение №15126149 по тому же вопросу, но уже прошло ещё 5 дней вопрос опять не решен. У меня простоинет слов о качестве работы.