Алла
Накопительный счёт с 11% доходностью
У Банка есть промо-акция для новых клиентов по накопительному счету с самым высоким на сегодняшний день процентом — 11% годовых, которая действует на 2 месяца, далее 4%. Но и этого вполне достаточно, чтобы получить высокую доходность за короткий срок. За январь мне было начислено 3 775 руб. На сумму 390 000 руб. , Кооорая на начало месяца была меньше и в течение месяца пополнялась. Что не маловажно, проценты начисляются на ежедневный остаток, а не на минимальный, как у большинства банков.
Вклады
«Накопительный»
Якутск
Хоум Кредит Банк

Добрый день

Спасибо, что нашли время для написания такого замечательного отзыва!

Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке, как дома.

Нам очень приятно слышать, что вы довольны условиями, оформленного договора, надеемся, что и в дальнейшем продукты и обслуживание в нашем Банке будут вас только радовать.

С уважением, ваш эксперт Елена

Луиза Елисеева
14 февраля 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
26 февраля 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.