Добрый день.
Спасибо, что нашли время на написание отзыва.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем банке, позвольте прояснить несколько моментов.
Хотим уточнить информацию по комиссии. Комиссия была списана в связи с отсутствием операций по счету в течение 180 дней. Для предотвращения данной комиссии необходимо активно пользоваться картой или иметь на счетах в общем не менее 1000 рублей. Комиссия была списана согласно пункту 1.1.25. общих условий договора, а именно документа «Тарифы по счетам, открытым по договорам о ведении банковского счёта». При проверке некорректной работы систем не выявлено, комиссия была списана согласно тарифам банка.
Касаемо ошибки в личном кабинете. В рамках решения вашего вопроса на другом ресурсе мы рекомендовали совершить данные действия:
• Обновить приложение до последней версии;
• Почистить браузер (сбросить кэш и куки браузера);
• Открыть страницу авторизации в режиме Инкогнито;
• Открыть страницу авторизации в другом браузере;
После чего мы получили от вас ответ, запрос в техническую поддержку направлен. Предварительный срок решения вопроса 5 рабочих дней.
Касаемо вывода денежных средств. К сожалению, не удалось с вами связаться, хотим прояснить, что в рамках решения вашего вопроса мы можем направить карту на закрытие и вывести денежные средства, для этого просим направить также на почту [email protected] номер счета, БИК, ИНН и КПП банка, куда необходимо направить деньги. В теме письма необходимо указать ссылку на отзыв, после отправки данных просим комментарий об этом.
Также хотим прокомментировать ситуацию описанную в дополнении. Была проведена проверка по вашему запросу. Выявлена некорректная работа сотрудника, информация об инциденте будет передана в ответственное подразделение для проработки и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В связи с данной ситуацией банком принято индивидуальное решение на компенсацию, которая поступит в течение 5 рабочих дней на вашу дебетовую карту.
Жаль, что данная ситуация подорвала доверие между нами. Надеемся, что наше решение этой проблемы поможет это доверие восстановить.
С уважением, эксперт Артём.
Дополнение автора 22.06:
22.06.2023 примерно в 16:20 обратилась в поддержку по звонку, т.к. в чате они вообще не отвечают. Спросила у оператора, что по моему обращению, на что мне ответил оператор: "Сейчас я уточню" и пропала на 20 минут! Далее мне ответил голосовой помощник: "Какой у вас вопрос?" и переключил на другого оператора, которому я повторно сказала что мне нужно и свои данные. После этого уже прошло 30 минут и произошел автосброс.
Неделю уже жду ваш ответ. Вход и доступ к моим средствам до сих пор сделать не можете! Ответа никакого! До сих пор не могу их вывести и закрыть счет в вашем банке, а мне нужно срочно это сделать! Я не хочу, чтобы он числился в вашем банке, хочу отозвать свои персональные данные и отделаться от ваших рекламных уведомлений на почту, которые ее засоряют и отвлекают! Почему вы до сих пор так ужасно работаете!?