Равнодушие к клиентам. Неудобство взаимодействия.
Уже писала отзыв о банке на другом сайте. Учитывать в рейтинге его не хотят, однако информацию обо мне банку слили)
Расскажу о своей ситуации здесь, чтобы люди принимали это во внимание.
Объявили акцию снятие наличных без процентов. Красиво расписали, что не берут комиссий. В конце месяца сняли внушительную сумму с пометкой проценты на операцию снятия наличных. Звоню в банк.
Подвох оказался вот в чем. Бесплатно лишь само снятие в их банкомате. За каждый же день пользования этой суммой начисляют процент- 40! % Годовых.
Спрашиваю, почему про это не написано, отвечают: смотри на условия договора по своей карте.
Еще раз перечитываю условия акции. Действительно, внизу, в сноске небольшими буквами такая фраза есть.
Но мне и уголовную не могло прийти, что они считают это кредитом и за каждый день начисляют такие суммы!
Юридически, конечно, не мошенники, но фактически.
Вот и думайте, стоит ли связываться с ними.
Да, и погасить долг в их банкомате тоже не получалось, так как деньги он не принимал. Пришлось платить проценты за перевод.
Большим недостатком является невозможность связаться в выходные с банком. Телефон горячей линии для регионов, кстати, не бесплатный, не работает. Он работает в рабочие часы будних дней по Москве. Все остальное время предлагает перезвонить в рабочие часы! Московский номер для наших регионов не действует. Полное равнодушие к клиентам!
Да, и забыла, добавить, что 5 банкоматов на город с 1,5- миллионным населением, несвоевременным обслуживанием этих устройств тоже не говорит о том, что банк заботится об удобстве клиентов.
После написания отзыва на другом сайте, где он, кстати, не был учтен, банк решил наказать меня. Для участия в их акциях с повышенными бонусами нужно регистрироваться. Несколько раз отправила заявки на участие, банк их не одобряет)
Лана, добрый день. Понимаем, ситуация неожиданная, но банк может взимать комиссию за услуги, согласно действующим тарифам, с которыми вы можете ознакомиться на сайте банка. Они находятся в открытом доступе.