- Все услуги
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
- Новые
- С ответами банка/страховой
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
Уже писала,что деньги нужны экстренно на лечение мужа и в банке об этом знают. Сумма мизерная,даже стыдно озвучивать.Но эти люди не боятся ни закона , ни БОГА. Только кормят обещаниями,и говорят приходите завтра. На моих глазах сегодня выдавали деньги физ.лицам,но когда я им задала вопрос: "Что эти люди особенные или по каким критериям вы решаете давать...
Читатьпосле этого деньги вкладчикам будет возвращать агентство по страхованию вкладов. хотя–бы какая–то ясность.
Деньги вкладчики получить не могут. Заявки на выдачу денег не принимают.
(офис м.Братиславская, ул. Перерва, д.49). Я являются пенсионером–инвалидом 2–й группы, хотелось бы знать срок получения мной моих денежных средств.
все хорошо было до 4.02.2014 года, т.к. даже 3.02.2014 года получил проценты по вкладу, а 15.02.2014года закончился срок вклада и говорят денег нет и неизвестно когда будут! Что теперь делать!
Потом сказали "Денег нет, звоните завтра". Сколько это завтра будет еще продолжаться!
Новый Вклад заключить тоже нельзя. Что же делать? И лицензию не отзывают. Так хоть бы АСВ деньги выплатил.
Сотрудники , конечно, вежливы, но что это меняет? По их голосу я только понимаю, что выплат не будет.
встретили приветливые девчонки, рассказали про банк. и про планы в городе и регионе. В итоге, пока была акция, разместил вклад, на минимальную сумму, сейчас буду дополнять его.. вот что называется шел мимо. Как выяснил потом, действительно банку 22 года, и у меня один из самых высоких процентов по городу. Спасибо девчонкам!
Очень неплохие % по вкладам, привлекательные акции, грамотный и доброжелательный персонал. В–общем – банк для людей.
Условия по вкладам хорошие. Линейка понятная и открытая. Обслуживание на высшем уровне. Советую!
обслуживание очень хорошее мне понравилось, внимательные и квалифицированные сотрудники, приятные и доброй души. все объяснили рассказали. Условия по вкладам хорошие, открыл вклад , получил подарок полезный, планирую перейти на расчетно– кассовое обслуживание как ИП. Спасибо за работу, сотрудником Самарского офиса банка Монолит.
Я живу в городе Люберцы с момента рождения, т.е. уже давно. Привыкла, что банк – это грубые, злые на язык девушки. Скажу честно шла мимо дома в 19.55 вечера перед закрытием банка по ул.Октябрьский пр. д.151⁄9 и увидела на окнах красивую рекламу, цветную такую весеннюю. Зашла в и сходу в двери ко мне обращаются милые красивые девчонки с улыбкой доброй,...
ЧитатьСовсем недавно наткнулся на предложение данного банка, позвонил по телефону, ответила милая девушка, все разъяснила, пригласила в офис банка. Приехал в банк, все чисто, аккуратно. Вежливо обслужили и быстро. Ставка по вкладу наверное самая выгодная на данный момент в Туле.