Лучшие условия!
Банк MC Bank, конечно, специфический, но, на мой взгляд, все компенсируется тем, что тут лучшие условия для покупки Митсубиши, простота в оформлении, чего не может предложить универсальный банк типа Сбера или Альфа. За последние 2 года наша семья увеличилась вдвое и стал вопрос о замене авто на более просторное. Обратились в автосалон на Жукова 78, предварительная консультация заняла от силы минут 20, всю информацию по кредиту я попросил направить на электронную почту, чтобы можно было с женой вечером изучить. Пакет документов простейший, тем более что у меня было 50% на первоначальный взнос, в таком случае даже дополнительные доки не запросили. Приехал туда утром, а после обеда уехал на Паджеро! Хочу отметить работу представителя банка, исключительно грамотного специалиста Б-ову Инну Геннадиевну. Она не только просчитала мне несколько вариантов кредита, тщательно высчитывая наиболее выгодный для меня, но и дала несколько дельных советов по заполнению анкеты, чтобы иметь больше шансов на одобрение, а за горячий кофе с печеньем отдельное спасибо! Приятно, что в тебе видят обычного человека, а не кошелек.
Андрей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.