Современный и надежный банк
Я решил купить новый автомобиль. Для этого несколько лет копил деньги, а неделю назад продал старое авто. 20 Января поехал в автосалон на Варшавском шоссе, 127, чтобы прицениться. На машину, которая мне понравилась, была хорошая скидка, но денег все равно оказалось недостаточно. Мне предложили обратиться в кассу МС Банка Рус, которая есть здесь же в автосалоне.
Сотрудник банка Дмитрий объяснил мне, что надо предоставить из документов, рассказал про условия кредитования. На следующее утро я был с документами у Дмитрия, он провел процедуру успешно, быстро и грамотно. Менеджер даже помог зарегистрироваться в мобильном приложении и пообещал помочь при внесении первой оплаты, если у меня возникнут трудности.
Хочу поблагодарить МС Банк Рус за качественный сервис и условия, созданные для полного комфорта клиента. Особая благодарность сотруднику Дмитрию за готовность помочь в любое время суток.
Григорий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.