Спешу похвастатся подарочком! На д/р мне муж подарил новенькую карту, УИКЕНД, мтс-овского банка. Карта не кредитная, но и не пустая, конечно, он положил туда денег заранее. Подарок оказался тем приятнее, что перед выходными на нее возвращается кэшбэк, от всех покупок 1%, а вот после того как мы с подругами сходили в ресторан — 5%. А потом еще и на такси уехали, с этих трат тоже 5%. В кино еще не ходили, но когда пойдем, тоже оплачивать буду этой картой. Ведь не лишние же деньги возвращаются, правда?
18 ноября 2019
Кира, здравствуйте!
Признательны Вам за добрые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили карту МТС Деньги Weekend. Благодарим Вас за то, что поделились с читателями ресурса своими впечатлениями о пользовании картой.
19 ноября 2019
Кира Смелякова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в МТС Банке
Кира, здравствуйте!