Хочу поделиться опытом
Хотела поделиться своим опытом кредитования по программе нецелевой кредит наличными без залога. Почему выбрала именно этот банк — воля случая. Дочь оформила ипотеку с завышением (кто с этим связывался, тот поймет) на однокомнатную квартиру, а финансов для косметического ремонта, чтобы навести лоск, не осталось. Вот и решилась я помочь ребенку. Проходила мимо МТС банка, дай, думаю, зайду, пусть посчитают. Оператор Алина (ооочень доброжелательная девочка) все посчитала, сказала, что под параметры кредита я попадаю по возрасту (потолок 70 лет), из документов нужен был только паспорт. Сумму мне нужно было небольшую — 100 тысяч рублей, рассчитали на 12 месяцев, платеж вышел около 10 тысяч. Спустя пару минут сумма была мне одобрена. Кредит — это всегда обременение, несмотря на возможности твоего кошелька, но помочь детям — это святое… Очень удобно, что гасить кредит можно переводом с любой карты и из любого банка.
Пользователь, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что предложенные условия Вам подошли. Надеемся на длительное сотрудничество.
МТС Банк