Валентина
20 июля
Дебетовая карта мтс деньги
Добрый день. Хочу поделиться отзывом оформила дебетовую карту мтс деньги. Привез курьер. 30 Июня 2025 года в 16:29 написала в чат. Интересовало несколько вопросов. Карта сразу не появилась в приложении, отключении платных услуг и опция мтс премиум (количество бонусых месяцев). Я написала в чат по данным вопросам. Оператор Никита быстро подключился к диалогу. Пооверил данные. Сказал что подключены платеве услуги. Уточнил хочу ли я их отключить. Так же проверил дату выдачи карты и сказал что она скоро появится в приложении. Далее у меня была вопрос по мтс премиум. Я думала 3 месяца бесплатной подписки. Оказалось 2. Решила уточнить. И так же отключить все подписки по карте платные. Оператор уточнила информацию действительно 2 месяца бесплатной. Ещё 4 месяца надо выполнять условия 5 покупок. Спросила на какую сумму. От 100 рублей был ответ. Меня это устраивает. Я начала пользоваьься картой. В целом карта неплохая хороший кэшбэк. Спасибо за хорошую консультацию и помощь операторов.
МТС Банк
Дистанционное обслуживание
МТС Банк
21 июля

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время.

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.