29 июля
Консультация по поводу карты «Скидка везде» и продукта «Смарт Профит»
Здравствуйте! Увидела, что в личном кабинете в разделе «Предложения для Вас» представлены карта «Скидка везде» и продукт «Смарт Профит». У меня возникли вопросы по этим предложениям. Поэтому обратилась в онлайн-чат МТС Банка. По карте «Скидка везде» возник вопрос, потому что ранее она была у меня уже открыта. Интересовало, смогу ли я снова получать скидку в 3%, если снова открою карту. По продукту «Смарт Профит» интересовало, что это такое, потому что там было написано «разместить от 1000 рублей на срок от 1 до 3 месяцев и получать ставку, близкую к ключевой». Все вопросы написала в онлайн-чат (скриншоты 1 и 2). К разговору был подключен специалист Марк. Буквально через пару минут он ответил на все мои вопросы (скриншоты 3,4): 1) по карте «Скидка везде» промо-период предоставляется каждому клиенту всего 1 раз. Если карту открывать, то нужно будет выполнить условия для скидки в 3%; 2) по Смарт Профит было сказано, что это не срочный вклад, а краткосрочные инвестиции. Марк прислал подробные условия инвестиции, объяснил, что такое счет РЕПО (скриншот 5), где открывается этот продукт (скриншот 6). Также он ответил на вопрос, нужно ли для этого открывать брокерский счет (скриншот 6). Оператор самостоятельно указал, как могу связаться с МТС Инвестиции (скриншот 7). Благодарю МТС Банк и оператора за четкую, детальную и профессиональную консультацию!
МТС Банк
Дистанционное обслуживание
МТС Банк
29 июля

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.