Получил грамотную консультацию
Заказал карту 20 числа. На следующий день 21 августа поступила СМС с информацией по доставке 'Карту доставит Дмитрий С.' И его номер телефона
Утром после 10 часов Дмитрий позвонил мне и предложил удобный интервал встречи на выбор и согласовал удобное для меня место, включая мелкие детали
Вся встреча длилась около 10 минут. Особенно мне понравилось, что консультант зашёл в мою квартиру в своих бахилах, пояснив что для них это просто расходник
Хотел открыть накопительный счёт, для этого требуется именно карта МТС-банка. Красная, называется Скидка Везде
Обслуживание по ней будет бесплатно при условии 5 покупок в месяц 1, что совсем некритично. Но если открыть вклад, то обслуживание будет бесплатное, как ни странно
У меня Айфон, а на них сейчас очень сложно поставить приложение банка. Но на встрече консультант сам предложил установить это приложение, сказав что у него есть обходной руб, что очень порадовало, ведь это намного удобнее интернет-банкинга
Рекомендую банк. Хорошие приветственные ставки, хорошее банковское приложение и качественный сервис доставки
«Скидка везде»