05.23.2016 года взял телефон в кредит на 2 года с выплатой ежемесячно по 950 руб. Выплачивал большими частями и преждевременно! Что бы не было просрочки! Уже на момент по документам 09.25.2017 я уже внес по 1000 руб. В один прекрасный день звонят с отдела должников и сообщают мне что у меня задолжность! При этом женщина со мной разговаривала грубовато. На что я спросив-почему она позволяет со мной так разговаривать! При этом я ей сообщаю. Что я уже наперед переплатил банку! Это ладно -жесть был разговор! Решил закрыть кредит полностью -звоню в банк и сотрудница сообщает мне точную сумму для погашения- спросил ее -точная ли сумма-да! Ответила она! Вснес сумму -перезваниваю в банк и узнаю. Что я еще должен не поверите 2 копейки! Спрашиваю в чем моя вина. Если эту сумму мне сообщила на днях сотрудница банка. При этом мне скостили всего в переросчете всего лишь 1000 рублей! Сотрудничать с этим банком не советую ни кому. Остался не приятный осадок. Отвратное отношение! Работа сотрудников коллцентра мерзкое! Не кредитуйтесь -как говорят о нем-вредный банк в мтс салонах сами же работники) при этом я внес дениги на 1 год и 1 месяц раньше!
МТС Банк
Москва
5 комментариев
Дмитрий Александров
18 апреля 2017
23-05-2016 года взял телефон в кредит на 2 года с выплатой ежемесячно по 950 руб.выплачивал большими частями и преждевременно! что бы не было просрочки! уже на момент по документам 25-09-2017 я уже внес по 1000 руб ...в один прекрасный день звонят с отдела должников и сообщают мне что у меня задолжность!! при этом женщина со мной разговаривала грубовато ..на что я спросив-почему она позволяет со мной так разговаривать! при этом я ей сообщаю .что я уже наперед переплатил банку! это ладно -жесть был разговор! решил закрыть кредит полностью -звоню в банк и сотрудница сообщает мне точную сумму для погашения- спросил ее -точная ли сумма-да! ответила она ! вснес сумму -перезваниваю в банк и узнаю .что я еще должен не поверите 2 копейки! спрашиваю в чем моя вина .если эту сумму мне сообщила на днях сотрудница банка ..при этом мне скостили всего в переросчете всего лишь 1000 рублей!!! сотрудничать с этим банком не советую ни кому ..остался не приятный осадок ...отвратное отношение ! работа сотрудников коллцентра мерзкое!!! Не кредитуйтесь -как говорят о нем-вредный банк в мтс салонах сами же работники)))при этом я внес дениги на 1 год и 1 месяц раньше !!!
19 апреля 2017
Автор, Дмитрий Александров, уточните, пожалуйста, каким способом Вы погашали кредит? И сотрудник объяснил Вам почему образовалась такая задолженность 2 копейки?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в МТС Банке
5 комментариев