Екатерина Дулепова
22 февраля 2018
Оплата кредита за мобильный телефон
Всегда вносила своевременно оплату, в этом месяце задержала на один день, уже 5 раз позвонили с банка, нагловатый мужчина разговаривать совсем не умеет. В одну душу мне твердит, что я систематически не оплачиваю вовремя, но я же не виновата, что платежи в этот " банк» идут от суток до трое. Сумма ежемесячного платежа составляет 3 656 р, а у меня почему-то выходит 3 747 р. Переплачиваю им, а их всё не устраивает. Утром оплатила, а у них никакой информации. Нахамил мне, не представился, совершенно не умеет разговаривать, только разозлил беременную девушку, да еще и я испортила на всю жизнь себе кредитную историю, напугал тоже мне, пуп земли. В общем я никогда не свяжусь этим банком и вам не советую. Вечно втюхивают то карты, то кредитную карту с лимитом в 60 000т. Р одобряют с кодом активации, а на деле приходишь в салон, а оказывается и отказано вам. Вот как-то так.
МТС Банк
Елец
МТС Банк
24 февраля 2018

Здравствуйте, Екатерина!

Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Нами уделяется особое внимание по соблюдению графика платежей клиентами банка. В случае возникновения просроченных обязательств, мы напоминаем о необходимости погашения задолженности во избежание дополнительных финансовых затрат.
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш случай и для проведения проверки просим Вас написать обращение через форму обратной связи на сайте нашего банка со ссылкой на данный отзыв, указав ФИО (полностью), дату рождения, контактный номер телефона для связи.
Справедливо отметить, что при оформлении заявки на кредитную карту через сайт поступает предварительное решение. Окончательное решение принимается банком индивидуально по итогам комплексной проверки заявки.
Спасибо за отзыв.

Служба поддержки клиентов
ПАО "МТС-Банк"

20 марта 2018

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.