Здравствуйте, Наталия!
Мы видим, что на Ваше имя оформлена дебетовая карта МТС Деньги Weekend. Комиссия за обслуживание карты в течение первого и второго месяца обслуживания не предусмотрена тарифом карты, поэтому она не удерживалась со счета. К сожалению, по истечение бесплатного периода пользования картой Вы не выполнили условия для обнуления комиссии за обслуживание. По этой причине она была списана со счета. Хотим отметить, что обслуживание карты может быть бесплатным, если будет выполняться одно из условий: Вы совершаете покупки по карте на сумму более 15000 рублей или в течение месяца сохраняете остаток на карте не менее 30000 рублей. Кроме того, за покупки, совершенные по карте, начисляется Cash-back до 5% каждую пятницу. С тарифом карты можно в любой момент ознакомиться на нашем сайте.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией при обслуживании в салоне МТС. Мы передали изложенную Вами информацию нашим партнерам. Отметим, что оплачивать ежемесячные платежи по кредиту можно не только через карту. Со всеми способами погашения кредита Вы можете ознакомиться на нашем сайте и выбрать для себя наиболее удобный.
Надеемся, что наши пояснения помогли Вам разобраться в ситуации.
Служба поддержки клиентов
ПАО "МТС-Банк"
Наталия, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.