Екатерина
ПЛАТЁЖ ГДЕ ТО ЗАТЕРЯЛСЯ
Здравствуйте! Уже не знаю, как решить проблему, и куда написать. Везде вижу только бездействие! 20 Мая с МТС БАНК приложения перевела с карты платёж на кредит. Наблюдаю, что денежные средства с карты списались, но на кредитном сщете их нет. Позвонила в банк. Мне сказали, что никаких операций за 20 мая по карте не видно. Возможно мой платёж ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛСЯ. Ответил мне оператор и посоветовала написать на электронку. Написала я свое обращение, скрины об оплате все скинула. Ответа неееет. Позвонила опять на горячую линию. Оператор Наталья, молодец, хоть начала искать причину, сказала, что видит, что списание 20 мая было, но денег так на сщёте и нет. Она сделала заявку в тех поддержку. Сказала, что очень скоро денежные средства окажутся на счёте. Сегодня 28 мая. Денежных средств так и нет. А скоро у меня день списания долга по кредиту! Очень, конечно не довольна, что переживаю, уделяю столько времени этой проблеме и она не решается!
Иркутск

Екатерина, здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

Для проверки информации по заявке нам понадобятся Ваши данные: ФИО, дата рождения и контактный номер телефона.

Их можно указать в комментариях к отзыву или направить модератору ресурса.

28 мая 2020

Екатерина, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

7 июня 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.