Мошенничество со стороны сотрудников банка (повесили на меня кредит без моего согласия и подписи)
Внимание! В данном банке работают аферисты! 24.06.2020 Примерно около 18:00 я зашел в салон связи МТС, находящимся по адресу Хорошевское шоссе дом 27 (ТЦ Хорошо), где я пришел забирать предварительно заказанный телефон. Я ни разу в своей жизни не брал кредитов, и брать никогда не планировал, но т. К. Мы с девушкой планируем взять недвижимость в ипотеку, то я решил поинтересоваться о том, возможно ли данный телефон взять в рассрочку (хотел. Сотрудник МТС тут же предложил выгодные условия и попросил лишь предоставить ему паспорт для того, чтобы обратиться в банк для расчета. В итоге те условия, которые мне были предложены, и те, которые были прописаны в присланном этими МЕРЗАВЦАМИ договоре, были совершенно разными. Ни единого документа я не подписывал (более того, тот договор, который мне вручили, я забрал с собой в качестве улики). Какого же было мое удивление, когда я узнал о том что оказывается эта преступная группа, действующая по предварительному сговору (моё личное убеждение, будем ждать решения суда) ПОВЕСИЛА НА МЕНЯ КРЕДИТ! Хотя я не подписал ни единого документа, не получил (и никогда не получал!) Телефона, кредит за который на меня повесили. Более того, после того, как я обратился в банк с фактом мошенничества со стороны этих мерзавцев, мне посоветовали. Обратиться в чат! В общем, если вы еще думаете стоит ли иметь дела с этой организацией (касается и банка, и оператора), то однозначно НЕ СТОИТ! Лучше поберегите себя и свои нервы. Все сказанное выше — моё личное убеждение и мой личный опыт. Я буду обращаться с заявлением в суд, посмотрим что решит он. Берегите себя.