Елена
28 августа 2021
Дебетовую карту загнали сами в минус теперь требуют через коллекторов! Будьте осторожнее!
Добрый день заказала дебетовую карту банка МТС на карте было 400 рублей приставы списали 1000 карта дебетовая оказалась минус 600 рублей! Теперь мне названивает по три раза на дню ООО Эверест коллекторы! Спасибо большое банку МТС! И приставам что дебетовая карта оказалась в минусе! Товарищи будьте бдительны не заказывайте не пользуйтесь банком МТС!
Пенза
29 августа 2021

Здравствуйте, Елена!

В случае поступления в банк постановлений от УФССП мы обязаны принять их к исполнению и произвести списание положительного остатка со счетов клиента. Если положительного остатка на счетах недостаточно для погашения постановления, на счета накладывается ограничение, которое технически отражается отрицательным балансом на карте.

Чтобы мы могли проверить причины поступления звонков от коллекторов, пожалуйста, напишите нам Ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, на который поступают звонки. Информацию можете разместить в поле "Дополнительные данные для банка".

20 сентября 2021

Елена, добрый день. Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.