5
Ирина КолесниковаРязань13 мая, 2022

Карта для кешбэка

В начале апреля собиралась в отпуск и услышала про программу туристического кешбэка. Так как обслуживаюсь в этом банке, решила открыть в нем виртуальную карту МИР. Карта открылась быстро и, сразу пополнив ее, Я счастливая ринулась бронировать гостиницу. После бронирования решила почитать на сайте программы когда же мне придет кешбэк в 20%. И тут выяснилось, что в программе то нужно вначале зарегистрироваться, а потом уж бронировать. И кто это, блин, придумал. Расстроенная обратилась в чат банка, думала хоть в индивидуальном порядке начислят. И тут мне сообщили, что банк автоматом своих клиентов в этой программе регистрирует. Круто, ребят! Честно. Мне подсказали как проверить, что моя бронь подходит под акцию и там все было))) Кешбэк свой получила очень быстро. Довольная, как слон. Банку спасибо. И за автоматическую регистрацию, и что успокоили в чате. Если Я там в чате немного эмоционально себя вела, не обижайтесь)) Все-таки не три копейки на кону стояло.

Дебетовые карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.