Алина
13 марта 2023
Нет возможности отключить смс информирование
Здравствуйте! Купили товар в рассрочку в магазине Эльдорадо, данную услугу одобрил банк МТС, нас устроили условия и мы согласились. Пришел товар, но мы заметили что сумма рассрочки увеличена. В итоге выяснили что это из-за услуги смс информирования и пользуясь прошлым опытом рассрочек от других банков, думали что так же легко сможет от нее отказаться написал в чат банка, но НЕТ! Обратившийся в тех. Поддержку через приложение «МТС банк» нам отвечают, что эту услугу банк отключить не может, т. К эта услуга была предоставлена магазином (что само по себе звучит обсурдно, смс от банка приходить будут, но подключил магазин) и необходимо обратиться в магазин для перерасчёта. Придя в магазин, и объясним ситуацию на нас смотрели как на ума лишенных и объяснили что они к банковским услугам не имеют отношения. Уйдя оттуда не с чем, мы снова обратились в чат банка, где объяснили ситуацию, на что последовал тот же самый ответ по типу, нечего не знаем идите в магазин. Я второй раз прихожу в магазин и после их длительных бесед по телефону с коллегами они развели руками и посоветовали обратиться в офис банка. Мы бы так и сделали, НО у нас в городе нет офиса МТС банка! Хотелось бы получить ответ, а в идеале решить нас вопрос и закрыть его! Спасибо
Саратовская
13 марта 2023

Здравствуйте, Рустам! По Вашему вопросу коллеги уже проводят проверку. Вернемся с ответом в ближайшее время. С уважением, МТС Банк

24 марта 2023

Добрый день, Рустам! Нам поступила заявка от Вашего имени на оформление кредита. В данном случае мы предоставляем только деньги, а на что их потратить решает сам покупатель, цели кредита указаны в договоре. На Ваш номер телефона была направлена ссылка для ознакомления с условиями кредитного договора и уникальный код для подписания документации. Код был введен Вами, в итоге был заключен кредитный договор. Наши коллеги верно сообщили, что дополнительных услуг от банка нет. В случае если Вы хотите вернуть комиссию за услугу, предоставленную продавцом, то необходимо обращаться непосредственно к ее поставщику. С уважением, МТС Банк

Луиза Елисеева
28 марта 2023

Рустам, добрый день. Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора.В связи с подробными разъяснениями представителя банка МТС-Банк мы приняли сторону банка при оценке отзыва.