Константин
19 сентября 2023
МТС БАНК хуже Мошенников
Отвратительный банк и большинство его сотрулников! Вопрос не решается с 28 декабря! 28 Декабря этот банк МТС позволил без моего ведома, по поддельным данным оформить мошенникам на меня кредит в размере 300 тысяч рублей! После этого были долгие доказательства с моей стороны что это не я, Так как в нашем городе нет офиса банка, мне приходилось несколько раз идти в салон МТС и фотографироваться с паспортом, ПРИЧЕМ ПРИ ВЫДАЧЕ КРЕДИТА, ЭТО ОНИ НЕ ЗАПРАШИВАЛИ, До этого я не был клиентом банка! После долгих разборок, подключения полиции и юристов, кое-как они закрыли кредит, хотя страховки мне пришлось отменять самому! Я подал в суд и выиграл 200 тысяч морального вреда, но деньги МТС банк так и не перводит, зато отлично присылает комерчесие предложения по кредитным картам и кредитам! Отвратительный БАНК!
Другие услуги
Кемерово
29 декабря 2023

Добрый день, Константин!

Мы повторно проверили информацию. В банк от вас не поступал оригинал исполнительного документа. После поступления в банк оригинала исполнительного документа, он обязательно будет обработан. О результатах рассмотрения вас проинформируют.

5 комментариев

19 сентября 2023

Здравствуйте, Константин!

Нам потребуется время, чтобы проверить информацию из отзыва. Чуть позже вернемся с ответом в комментарии.

28 сентября 2023

Добрый день, Константин!

Мы проверили информацию. В банк поступало решение суда, выплата по нему не производится. для получения выплаты, вам необходимо предоставить в банк оригинал исполнительного документа.

Надеемся, что смогли внести ясность в ситуацию.