Добрый день, Даниил!
Мы все проверили. За счет услуги страхования, с которой вы согласились при заключении договора, ставка по кредиту была снижена. Если отказаться от страхования жизни и здоровья по "Программе 12", то ставка по кредиту увеличится на 5 %.
Сумму для досрочного погашения вы уточняли в приложении. При обращении в call-центр, наши коллеги совершенно верно сообщили, что внесенных средств недостаточно для закрытия кредита. Общая сумма для погашения увеличилась из-за ранее предоставленных кредитных каникул. Ошибки в этом нет. 17 ноября кредитный договор закрыт.
Что касается графика платежей по кредитам, которые оформляются по акции «Плати меньше». Действительно, в договоре представлено два графика: первый в рамках акции с пониженной процентной ставкой, а второй график – без льготной ставки, если вы нарушаете условия акции, и она перестаёт действовать. В этом также нет ошибки.
Спасибо за отзыв.
МТС Банк
Здравствуйте, Даниил!
Нам потребуется время, чтобы все проверить. Чуть позже вернемся с ответом.
МТС Банк
Добрый день, Даниил Дмитриевич! Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В связи с данным обстоятельством и учитывая ответ представителя банка оценку отклоняем.