1
КсеияКомсомольск-на-Амуре11 дек, 2013

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от обращения в ипотечный отдел банка МТС гор.Комсомольска–на–Амуре, ибо накипело.

По роду своей деятельности сталкиваюсь с банковским обслуживанием довольно часто и мне просто есть, с чем сравнивать. В МТС не обращались давненько, и после этого обращения я зареклась – больше никогда , ни одного клиента я не приведу в оный банк. Начну с того, что при первичной беседе с кредитным специалистом Еленой, я сообщила, что главная наша просьба с клиентом – сделать сделку с 06 по 09 декабря, на что меня заверили, что именно так и будет. Оснований не верить специалисту у меня не было, и мы с клиентом подали документы. Далее началось нечто. С периодичностью в несколько дней специалист звонила и говорила, что возникают разного рода проблемы с пакетом документов ( довольно глупые) – как то – не все страницы паспорта созаемщика заверены и т.п., а когда пришла пора делать независимую оценку кредитный инспектор сказала оценщику , что у нее нет такого заемщика! – Решив прояснить ситуацию я дозванивалась ей несколько часов – наша специалист просто напросто не брала трубку! Потом я позвонила ей с другого номера и банковский сотрудник как ни в чем не бывало подняла трубочку с первого гудка! Далее: через несколько дней нам позвонили и сказали . что в кредите отказано! – НО есть еще шанс! – и если мы подождем еще два–три дня. то все будет ок. Вчера заемщице позвонили из банка и спросили – не теряла ли она паспорт, т.к. у них информация , что он недействителен! Получив ответ, что паспорт не терялся, и вообще нигде и никогда не возникало вопросов по этому поводу, клиенту было предложено сбегать по морозцу с грудным ребенком и взять справочку о том, что паспорт ее действителен, " а вообще вы не волнуйтесь, все хорошо – принесете справочку и положительный ответ у вас в кармане"! В общем на дворе 12 (!) декабря, сегодня нам сказали что ответ будет в лучшем случае 16–го! Господа, это длится уже больше трех недель. Сделки, которые мы начинали одновременно с этой, в других банках уже сданы! И, кстати, забыла сказать. При стоимости приобретаемой квартиры 2 850 000, клиент не берет никаких заемных средств, кроме средств в размере материнского капитала (390 000), которые через полтора месяца гарантировано будут банку возмещены. Вот такая вот ситуация! Ставлю единицу, потому что отрицательных отметок тут нет

Ипотека
5
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.