Ольга
12 июня
МТС банк онлайн чат полнейшая некомпетентность.
Открывала накопительный счёт 30 апреля, общалась в чате с несколькими операторами! Больше получаса. Задавала вопросы по счёту. Все отвечали по-разному. В конечном итоге выяснилось тоькр через месяц, что деньги просто так пролежали большая сумма целый месяц. Более некомпететных операторов в чате мобильного банка никогда не встречала. А может они назло неверно отвечают из вредности. В любом случае, для меня это наихудшие и некомпететные операторы из всех банков.
Дистанционное обслуживание
ПроверенВладивосток
13 июня

Мы дорожим нашим сотрудничеством. В ближайшие рабочие дни доначислим проценты на ваш счёт.

После зачисления суммы напишите в комментариях под отзывом, что деньги поступили и вопрос решён. Нам важно убедиться, что всё хорошо.

12 июня

Получили ваши данные и уже работаем с отзывом. Постараемся изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Вернёмся с решением в ближайшее время. Пожалуйста, дождитесь, нашего ответа. Когда мы разместим его, вы получите уведомление на почту. Ответ будет прикреплён к вашему отзыву.

Если захотите дополнить отзыв, добавьте комментарий – мы его увидим. Пожалуйста, не создавайте новые отзывы, чтобы не загружать модераторов сайта.

18 июня

Проценты до начислили. Просим вас подтвердить решение проблемы в комментарии.