Оперативная помощь
У меня есть действующие кредиты и карты МТС банка. Но в связи с рядом обстоятельств я остался без работы, доход только пенсия и платить по всем обязательствам мне стало критически тяжело. 7 Августа 2025 года я обратился за помощью в МТС банк г. Ухта пр-кт Ленина 27, без ожидания в очереди попал к сотруднику Анастасии. Встретила она меня очень вежливо и приветливо. Я объяснил суть проблемы, на что Анастасия меня успокоила и сказала, что всё решаем. Предложила оформить реструктуризацию. Доходчиво объяснила условия, сказала для оформления нужен только паспорт. Я согласился. Подача заявки заняла всего 5-7 минут с учётом вынесенного решения банка. На моё счастье пришло одобрение. Я был очень этому рад. Анастасия соориентировала меня по сроку кредита, выбрав комфортный для меня платеж. Теперь я спокоен за семейный бюджет. Больше не придется ущемлять себя и близких, ради платежей по кредитным обязательствам. Анастасия подготовила документы, ещё раз прошлась по пунктам договора, разъяснила на понятном мне языке. Ознакомила с графиком платежей, а главное оведомила меня, что можно ещё и досрочное погашение делать тогда, когда мне будет удобно, через приложение, не посещая офис банка. После подписания договора Анастасия показала, где в приложении я могу увидеть свой новый кредит, где расположены кнопки для досрочного погашения, и показала на какой счёт необходимо будет вносить средства для оплаты платежей. Ещё показала, где расположена кнопка чата МТС банка и если вдруг у меня возникнут вопросы, я тоже могу никуда не ходить, а просто написать в чат и мне помогут. Я выражаю огромную благодарность МТС Банку и сотруднику Анастасии, за то, вошли в положение и помогли решить проблему. Я на обслуживании был всего 20 минут. Ещё хочу сказать отдельное спасибо Анастасии, за ее труд, терпение и профессионализм. Я ещё раз раз убедился, что в своё время сделал правильный выбор в пользу МТС Банка!