Дали кредит
Являюсь клиентом Новикомбанка давно, поэтому за кредитом отправился сюда же. Менеджер подробно рассказала, какие документы нужно, я их быстренько собрал и принес. Подали заявление. Был уверен, что получу, так как зарплату через них переводят и им видно, что я платежеспособный. К сожалению, отказали и даже не объяснили причину, что мне и не понравилось. Потом я поговорил с компетентным человеком, и он объяснил, что банки никогда не называют причину отказа. Но он сказал, что, значит, у меня где-то есть долг. И тут я вспомнил, что есть кредитка с другого банка. Кредит погашен, но минус идет из-за того, что не платил за обслуживание ГОЛД. В любом случае за хорошее отношение и проведенную работу спасибо оператору. После того, как погасил минус, снова обратился в Новикомбанк, рассказал ситуацию и мне посоветовали подождать пару недель. Так и сделал. В этот раз повезло, кредит дали.
Федор, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.