Все услуги
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
2
severina, Санкт-Петербург, 15 дек, 2018
Лимит по операциям

Возмущена работой банка. 15.12.18г не могла воспользоваться своими деньгами. Не по одному телефону около часа было не дозвониться. В результате дозвонилась по телефону 4952323723, за что сняли с меня 300 руб., но оператор не смог объяснить причину отклонения операций, сказав звонить по телефону 8002507007, который на сайте значится, как крулосуточный,...

Читать
Дебетовые карты
4
Алексей, Москва, 27 июня, 2015
Несомненным плюсом, как бы это странно не звучало, этого банка является его неизвестность в широких кругах, хотя он входит в 40 лучших по стране. Обслуживают быстро.

Отделение было практически полупустым, когда я приходил. Имел разговор с девушкой-менеджером. Обсудили условия вклада, угостили кофе, подписали договор.

4
АлисовВП, Санкт-Петербург, 15 апр, 2015
Открыл дочери вклад “Детский”, на ее имя. Есть пополнение любыми суммами, проценты ежегодно, снятие на спецусловиях.

Хочу такой красивый подарок ей сделать на совершеннолетие. Банк, на мой взгляд, сейчас один из самых надежных.

5
Александра Мельникова, Москва, 31 мар, 2015
У меня овердрафт к зарплатному счету. Пользуюсь не часто, но бывает необходимость.

+ открыла доп.карту сыну по льготному тарифу. Удобно, все в одном месте.

Кредитные карты
5
Виктор, Москва, 12 февр, 2015
Я являюсь их клиентом почти семь лет, за это время никаких поводов плохо к себе относиться банк не давал.

Какие-то мелкие недостатки я могу сейчас вспомнить, ну например, один раз мне на пару дней дольше обещанного делали карточку, но это, по большому счету ерунда. Главное, что банк надежный, условия, как по кредитам, так и по вкладам хорошие. А больше ничего и не надо, я считаю.

5
Елена, Москва, 07 февр, 2015
Обслуживание на очень приличном уровне. Оформили вклад примерно за 20 минут, включая операции в кассе.

Думал, будет дольше. Очередь состояла из одного человека, так что ждать долго не пришлось. Да, и конечно стоит отметить высокие годовые – иначе я бы не выбрал этот банк.

Обслуживание
5
Василий, Казань, 02 февр, 2015
Хвалю работу казанского филиала этого банка. На мой взгляд, это один из наиболее адекватных банков у нас в городе в плане сервиса.

Очереди, если и есть, то небольшие, обменный курс не назовешь грабительским, как в некоторых других банках. (даже сейчас, когда курс скачет, как сумасшедший). В самый критичный день,16 декабря в некоторых банках маржа была 60 рублей на доллар, а в новикоме не поднималась выше 15. То есть курс достаточно взвешенный, почти как в сбере. Молодцы, что не...

Читать
Обслуживание
5
Вернадский, Москва, 14 янв, 2015
Я доверяю только крупным банкам, не ведусь на всякие сумасшедшие проценты в банках, которые не сегодня, так завтра обанкротятся или лишаться лицензии.

Поэтому в Новикоме я нашел свой банк. Объясню почему. Банк большой, стабильный, существует очень давно, никаких серьезных проблем у них не было, значит надежный и ничего плохого в будущем ожидать не приходиться. И плюс к этому у них достаточно хорошие финансовые условия, под 20% годовых, так что можно вкладывать деньги в них достаточно выгодно.

5
Евгений Александров, Москва, 18 нояб, 2014
У меня была проблема с карточкой, но ее быстро решили после того, как я позвонила по горячей линии.

Молодцы, хвалю за оперативность)))

Обслуживание
5
Владислав, Ростов-на-Дону, 14 нояб, 2014
Открыл недавно вклад в новикомбанке в филиале в Ростове-на-Дону и даже удивлен, насколько было хорошее и качественное обслуживание

очереди не было, процедура открытия счета заняла что-то около 20 минут, сотрудница Наталья, которая со мной работала, ответила на все мои вопросы, была вежлива и компетентна. Все бы так работали, честное слово, мир стал бы гораздо лучше.

5
Николай Федоров, Москва, 07 нояб, 2014
Банк надежный, вклады выгодные, обслуживание лично мне кажется лучше, чем в сбере или втб.

Был несколько раз в центральном офисе на Якиманской набережной, понравилось как работают сотрудники: быстро, четко, профессионально.

5
Николай Широков, Москва, 06 нояб, 2014
Очень хороший банк, работают качественно, быстро, очередей в офисе нет

проценты по вкладам достаточно солидные, пожалуй, придраться при всем желании не к чему.

5
Владимир, Дубна, 02 нояб, 2014
Хочу поблагодарить сотрудников банка за оперативную и качественную работу. За три года, пока я являюсь клиентом, у меня ни одной серьезной претензии к ним нет

наоборот, когда у меня возникали вопросы и проблемы, они все решали очень быстро и профессионально. Отдельно хочу отметить, что на мою зарплатную карточку деньги поступают без задержек, а в банкоматах всегда есть в наличии крупные купюры. Молодцы, хвалю, пять баллов банку.

5
Дмитрий Шонов, Дубна, 01 нояб, 2014
Я клиент банка с семилетним стажем. За это время много чего произошло в экономике нашей страны, но на Новикомбанке это особенно не отразилось.

Как работали, так и работают, даже, по-моему, сотрудники стали пошустрее что ли. Ну и главное, после всех этих лет за деньги свои я не волнуюсь.

Обслуживание
5
Братский, Щелково, 27 окт, 2014
Я давний клиент. Работают оперативно, интернет банк развит неплохо, интерфейс понятный, работает быстро.

Но это мелочи, главное, что банк серьезный, я уже пять лет являюсь их клиентом и ни разу они меня не подвели, так что за свои сбережения я не волнуюсь.

5
Наталья, Краснознаменск, 27 окт, 2014
Банк мне в целом нравится, сотрудники компетентные, в офисе очередей, как правило, нет.

Если бы еще в субботу работали, вообще на пять с плюсом бы был.

5
Минасова, Москва, 25 окт, 2014
У меня зарплатная карточка Новикомбанк года три уже. В принципе обслуживание по карточке неплохое, никаких претензий банку не мог предъявить

перевод денег на задерживают, интернет-банк работает шустро и в банкоматах всегда есть купюры, причем, как правило, крупные, то есть если снимать много денег огромную пачку пятьсотрублевок не получишь.

Обслуживание
5
Саша, Краснознаменск, 20 окт, 2014
Банк солидный, уже давно я его знаю, так что за сохранность моего вклада не волнуюсь.

Обслуживание мне всегда нравилось, все быстро, без очередей и сотрудницы толковые. Интернет банк хорошо работает. Каких-то явных минусов я не вижу.

Обслуживание
5
Дарья, Москва, 20 окт, 2014
Надежный банк, я три года уже пользуюсь их услугами (вклады), никаких поводов для волнения они мне давали.

Отдельно хочу отметить обслуживание, очень воспитанные и вежливые сотрудницы работают с клиентами в офисе на Якиманке, всегда приятно возвращаться туда.

Обслуживание
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг