Иван Ганношин
14 октября 2016
Обман при закрытии кредита
Прислали по почте карту, оказалось как нельзя кстати. Пользуюсь, нормально все. Платим, Платим и вот решаю закрыть карту. Звоню, уточняю сумму задолжности на день оплаты, ложу деньги больше положенного. Еду в банк, режут карту и приговаривют на 45 дней ожидания справки о закрытии счета. Остаток личных средств получите в кассе в день приезда за справкой. Окей) Вот проходит месяц и бац (СМСка. . У Вас задолжность по кредиту аж целых 19 рублей) Звоню в банк и объясняю ситуацию. Уточняю остаток долга и о чудо, долг за две минуты превратился из 19 рублей в 29 с копейками. Сотрудница банка внятно ответь на вопрос откуда взялась эта сумма и куда делись мои деньги, остаток при закрытии счета, так и не смогла. Мне не жалко этой тридцатки) Я просто хочу понять, откуда и куда! Сотрудники не компетентные, не знают ответов на вопросы относительно банка. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ БАНК.
ОТП Банк
Кредиты наличными
Видное
OTP_Bank
18 октября 2016

Уважаемый Иван! К сожалению, указанных Вами данных недостаточно для проведения проверки по ситуации, изложенной в Вашем обращении. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о себе (номер телефона, серию и номер паспорта) на адрес [email protected]. В теме письма при этом просим обязательно указать "Сравни.ру". С уважением, Иван Артамонов.

Serg
16 декабря 2016

Когда пишут хорошее никаких дополнительных данных не надо (одит положительный отзыв из двадцати). А когда плохое "пришлите дополнительную информацию". Г-н Артамонов отвечает и на обращения и на жалобы, так сказать бухгалтер и аудитор в одном лице.