Анастасия, Хабаровск
15 июля 2013
Проверяем оценку
Ребята, уже три года являюсь клиентом банка и нет никаких проблем, у меня были кредиты, сейчас кредитная карта с отличным лимитом на 150000.
Главное помнить, что с кредитных карт наличку снимать нельзя и что льготный период каждый месяц с момента активации карты, дабы не профукать платеж. Счас хочу попробовать как карта за границей работает. Да проблемы у них с горячей линией, но кто-нибудь звонил в банк ВТБ, там не лучше.
ОТП Банк
Вклады
Хабаровск
16 июля 2013

Анастасия, благодарим Вас за выбор ОТП Банка! Если Вы собираете воспользоваться картой за границей, то не забудьте уведомить об этом Банк по тел. 88002007001 или посредством голосового соединения по Skype otpbank_russia.<br />Хотелось бы, также отметить, как происходит списание операций в валюте.<br /> Транзакция по картам ОТП Банка в любой валюте, отличной от валюты карты, конвертируется в валюту, выставляемую платежной системой, по курсу той же платежной системы (курсы выставляются ежедневно). Затем эта информация поступает в наш Банк, который списывает со счета клиента сумму операции уже в валюте карты по курсу нашего Банка на день списания.<br />Желаем удачных покупок!