Здравствуйте уважаемый банк! В январе месяце от ваших сотрудников начали поступать звонки на рабочий телефон! Говорят, что на моё имя была выпущена кредитная карта в мае 2012 года!
Все данные совпадают с моими данными, но вот в чём дело что я этой карты в глаза не видела! Говорю об этом уже не первому оператору аони меня отсылают то по одному номеру позвонить то по другому! В итоге банк требует с меня долг о котором я даже представления не имею! Хочется задать вопрос каким образом вы выдаёте эти карты или может быть сами ими пользуетесь! Огромная просьба не звоните мне на работу потому что я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и на работе появляюсь редко! Работаю я в реанимации и звонив туда вы просто отвлекаете людей! В вашем банке у меня был взят товар в кредит, но его я уже давно выплатила причём досрочно! Я вам ничего не должна и пожалуйста не звоните больше и удалите мои данные со своей базы! Иначе я буду вынуждена подать на вас в суд
ОТП Банк
ПроверенМурманск
Екатерина
19 мая 2014
У меня такая же история. Изначально был взят кредит в данном банке. кредит был погашен. Спустя время начались звонки на сотовый номер,которого у меня уже давно нет, с требованием погасить какой то долг. Я,по наивности, подумала что не доплатила, спросила реквизиты куда перевести деньги. Но звонки не заканчивались. Позвонила второй раз и узнала, что оказывается на мое имя выпущена карта и до кучи еще и активирована. На данном этапе названивают коллекторы и днем и ночью. Это бред какой то ! Как банк выдает деньги по почте,где гарантия что карта попала именно тому кому предназначалась,ведь должен быть подписан как минимум договор!Или на самом деле сами пользуетесь?(ведь все данные в вашей базе есть). Тут без адвоката и суда не обойтись.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОТП Банке