Ирина
31 июля 2011
ЕГО поблемы
Добрый день! Нахожусь в гневе! Второй раз на одни и те же грабли наступаю! Пользовалась услугой автокредитования в ОТП Банке. Всё вроде шло отлично и оформление и прочее. Замечательный специалист Ирина в отделении на Проспектк Вернадского, 33. И вот нате– отделение закрывают, пришлось ездить за тридевять земель для оплаты, но это пол беды. Надумала погасить кредит досрочно– боже! Чего мне это стоило! Оплатить оплатила, а чтобы ПТС забрать, то заявление напишите, то подпись начальник не может поставить так как работает в определённые дни, то документы из другого офиса не забрали. Вообщем законным обладателем автомобиля стала почти через неделю после оплаты. Куча нервов. И ведь зарекалась больше не связываться с ОТП Банком, но. Собственная жадность господа, и. Снова здравствуй ОТП и его проблемы, подчёркиваю ЕГО. Взяла фотоаппарат в кредит (перед отпуском решила придержать наличные). И ведь предлагали другие банки, но проценты меньше оказались в ОТП– оформила на 6 месяцев. Первый платёж больше 50% от суммы кредита внесла как положено по графику и что Вы думаете — денег нет. Через неделю пришла СМС — вы просрочили платёж. Позвонила по номеру в СМС. Такое отношение к клиентам я встречала только на рынках. Первый оператор (даже номер её не запомнила от неожиданно — хамоватого тона) никакой информации мне дала, зато дала понять, что замучалась она уже на звонки клиентов отвечать. Второй оператор Ирина№ 29 постоянно перебивала, пришлось даже голос на неё повысить. Но господа приходно кассовый орден у меня на руках с суммой и печатью ЕГО — ОТП! Теперь нужно бегат выяснять ЕГО проблемы — где мои деньги, и как так получилась. Выясню — закрою на. Конец! Сразу всё от греха подальше и третьего раза больше не будет! Лучше проценты побольше, да проблем поменьше! Господа! Банков много, выбирайте, но ОТП обходите. Сама пользуюсь услугами многих банков, но проблемы только с ОТП. Это уже нельзя назвать случайная халатность, это уже система ошибок. А потом будут кричать про кредитную историю, которая благодаря НЕКОТОРЫМ приходит в негодность. Желаю Вам и себе удачного сотрудничества с другими банками!
ОТП Банк
Автокредиты
Москва

Оксана
2 августа 2011

Согласна с оценкой работы банка.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Хотела написать свой отзыв, но что–то произошло на сервере, не уходит. И что толку, что мы пишем, а воз и ныне там.