Самотина Полина Анатольевна
12 февраля 2015
К моему великому сожалению, связалась с данным банком, брала рассрочку 7 декабря 2014 года, один месяц заплатила вовремя
Второй платеж получилось перевести деньги день в день, по указанному графику, но деньги конечно же к ним не поступили вовремя, так с самого утра мне позвонила какая-то хамка и угрожала, хамским тонном начала сообщать, что у меня просрочка и теперь мне надо платить штраф, еще и к тому же заплатить в срочном порядке, полную сумму за следующий месяц вместе со штрафом за этот месяц, на что я ей сказала, что за этот месяц я заплатила и у меня есть чек, вовремя деньги хоть и не пришли, но это моя первая просрочка и сам же оператор, этого банка, мне не раз говорил, что за первую просрочку штрафа не берут и уж тем более, ничего не слышала, что я должна платить еще за следующий месяц и в договоре об этом у меня ничего не указанно, так почему же я должна платить за оба месяца? Дело даже не в деньгах, я уже поняла с кем связалась и в срочном порядке, погашу полную сумму этого кредита и больше ни за что, никогда не обращусь в данный банк, но обязательно пойду к юристу по этому делу, и обращусь выше, за то, что мне нахамили, угрожали, ввели в заблуждение, разные операторы говорят разную информацию, неоднократно вообще не брали с меня трубки. Так вот, хочу рассказать людям, что сказала мне хамка, звонившая сегодня, угрожала, что больше я никогда не устроюсь на хорошую работу, что мужа моего, который военнослужащий, отправят в горячую точку, и я его больше не увижу, простите, мне вот интересно, а где у нас в России горячие точки и как служба моего мужа связанна с банком? Так же сказала, что устроит мне " сладкую жизнь» и что бы я, не образованная, почитала законы, так вот по закону, мой муж не обязан ничего вам выплачивать и никогда его ни на какую точку не отправят! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ВООБЩЕ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ? Если еще мне хоть раз позвонят с этого банка, я запишу разговор и обращусь в суд. Я это так не оставлю и прекрасно понимаю, для чего подобные " люди» звонят, но терпеть подобные угрозы я не собираюсь!
ОТП Банк
ПроверенКовров