Александр Сергеевич
15 сентября 2020
Необоснованная переплата кредита
Никогда не связывайтесь с ОТП банком. Взял в кредид мебель (дива) стоимостью около 30 тыс. Руб. Переплата составила 4300. Составили график платежей на шесть месяцев 5800 рублей. В течении 6 месяцев день-в- день оплачивал положенную сумму. Ни дня просрочки или недоплаты. По истечении этого срока прислали смс, что не доплатил 3900 руб. Оплатил. Замолчали. Через два месяца опять смс и звонки об оставшемся долге и просроченном неисполнении платежа. Теперь уже долг 8500рублей. Таким образом, за вещь стоимостью 30 тысяч рублей, банк мне ее продает за 42 с лишним рублей. Мскать правды ни то что бесполезно, а просто абсурдно. Не принимаются никакие притензии, объясняя, что вы должны были позвонить, узнать, проверить. Думаю, что единственное, что я был ДОЛЖЕН, это своевременно и регулярно оплачивать сумму кредита согласно графика и договора. Все остальное это сервис и услуги банка, за которые мы тоже оплачиваем. Сказал, что ни я, ни мои родственники, ни мои сослуживцы и друзья НИКОГДА не будут клиентами банка, с чем я и поздравляю господ банкиров. Думаю, от моей переплаты они потеряют больше. Они потеряют лицо и репутацию.
ОТП Банк
Кредиты наличными
Сочи

15 сентября 2020

Александр Сергеевич, добрый день! Уточните, пожалуйста, Вы оплачивали кредит в срок каким образом (банкомат, касса банка, почта и тп)? Вы выяснили откуда у Вас образовался долг?

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

ОТП Банк
21 сентября 2020

Александр Сергеевич, Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться в вопросе, чтобы не допустить повторения инцидента в будущем. Пожалуйста, сообщите нам на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, чтобы мы могли провести проверку.

Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»