галина
31 января 2021
Кредит на мебель
Взяла кредит от данного банка. Подключили мне смс уведомление, которое сказали нельзя сразу отключить, только через определенное время через их приложение, стоимость такого уведомления 99 рублей за смс, на след день после покупки скачала приложение, чтобы производить оплату за кредит, так как нахожусь в сельской местности, банков в нашем населенном пункте нет, чтобы оплатить через представителя или же через банк, где есть платежная система, через которую можно было бы осуществить очередной платеж, необходимо добираться 170 км. Приложение сразу выдало ошибку: Доступ в интернет и мобильный банк заблокирован. Для восстановления доступа вам нужно обратиться в любое удобное отделение или позвонить по телефону 0707. Позвонила, ответил голосовой помощник, который не помог разрешить данную проблему, с оператором не смогла связаться, так как их ограниченное количество. Написала в чат банка, сказали пройти по ссылке и восстановить логин и пароль, прошла, но и тут без результатно. Оператор чата сказал, что поможет восстановить доступ, для этого надо дождаться смс- уведомление, которое так и не пришло, за которое, я так понимаю, я плачу 99 рублей. В результате оператор попросил связаться с 0707. Тут —то цепочка неразрешимой проблемы сомкнулась, в приложение не зайти, платеж не произвести, никто из операторов не может помочь, как кредит выдать, так они из-за всех сил стараются, а вот как выдача произведена, так их уже это не касается, ваши проблемы как оплатить.
ОТП Банк
Орск

ОТП Банк
1 февраля 2021

галина, добрый день!

Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.

Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

10 февраля 2021

Галина, добрый день. Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.